您好,欢迎访问香山网!

又一家电商“猝死”

分类:科技分享 浏览数:30 2019-08-24 00:30 IDC评述网 王迪慧零售老板内参经授权转载 编辑: 香香

当时,有业内人士评价尚品网称:“尚品网=一半买快时尚+一半买奢侈,但因为这个平台在快时尚方面可以被取代,在奢侈品方面品牌太少,两边的人都流失。”

卖身后的尚品网并没有迎来春天。

在宣布“暂停营业”前,尚品网其实就已经传出“裁员”、“拖欠工资”等消息。

2019年6月下旬,有媒体报道称,尚品网多位离职员工爆料,公司在大批量裁员,已由原先的二百人缩减至三五十人。公司原先承诺6月15日发放工资,也迟迟没有进展。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/52855.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/08/24/33910242.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网