您好,欢迎访问香山网!

华硕上架ROG PG279QR电竞显示器:2K/165Hz,售价4999元

分类:大数据 浏览数:24 2019-08-29 20:54 IT之家 懒猫 编辑: 香香

IT之家8月8日消息 今日,华硕上架了ROG PG279QR电竞显示器,采用27英寸WQHD IPS面板,刷新率最高达165Hz(仅DP接口支持),售价4999元,将于8月13日正式开售。

华硕ROG PG279QR电竞显示器采用三边窄设计,配备可旋转底座以及ROG Logo灯,搭载Aura Sync神光同步技术,可与连接的Aura组件和外设同步。

参数方面,华硕ROG PG279QR采用IPS面板,最佳分辨率为2560×1440,屏幕比例16:9,具有178°广视角和165Hz超频刷新率,响应时间4ms,点距0.2331mm,对比度1000:1,色数16.7M,还内置音箱和LED背光。

接口方面,华硕ROG PG279QR拥有1个HDMI和1个DP以及3个USB扩展/充电接口。

华硕ROG PG279QR还搭载英伟达ULMB超低运动模糊技术与G-SYNC技术。ULMB技术可减少运动模糊的影响;G-SYNC技术则可消除屏幕撕裂并减少显示器卡顿和输入延迟。

京东华硕 玩家国度ROG PG279QR 27英寸显示器4999元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/08/29/33910417.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网