您好,欢迎访问香山网!

Win10“可选功能”页面将新增排序功能 移除语言包

分类:探索科技 浏览数:45 2019-09-02 17:05 N软网 N软 编辑: 香香

Windows 10 20H1功能更新可能会对系统中的“可选功能”设置页面进行细节调整。目前Windows 10系统中的设置应用包含“可选功能”页面,允许用户管理,安装和卸载Windows Media Player等可选功能。而微软计划添加新的功能以进一步增强“可选功能”设置。

Windows 10 20H1功能更新可以在“可选功能”页面上添加排序和功能,通过按照名称或者下载大小对列表进行排序,从而更轻松找到用户想要设置的功能。例如要卸载Windows Media Player,用户可以通过框快速查找项目,而不是手动混动冗长的列表。

微软还计划从“可选功能”页面上移除区域语言包(regional packs)。新改进版本目前正在进行内部测试,预计将会在今年晚些时候邀请Windows Insider项目成员进行测试。

Microsoft还在为Windows 10 20H1进行其他一些改进,包括使用硬件键盘输入时的内联文本建议功能。此外Windows 10泄露版还表明微软正在测试新的开始菜单和控制中心,不过这两项功能可能不会出现在20H1功能更新正式版中。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/02/33910500.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网