您好,欢迎访问香山网!

微软更名网页端Office应用:取消“Online”后缀

分类:新科技 浏览数:26 2019-09-02 21:44 N软网 N软 编辑: 香香

微软今天宣布将对网页端Office生产力套件进行更名,移除应用名称后缀“Online”。因此这些生产力套件应用现在将被称为“Word”,“Excel”和“PowerPoint”,而不是“Word Online”,“Excel Online”和“PowerPoint Online”。微软表示本次更名调整是因为这些应用已经“发展成为垮平台应用”,因此并不需要“特定于某个平台的子品牌”。因此具有“Office Online”术语的产品现在将被称为“Office”。

此外微软补充道,为了避免混淆将会使用“Office for the web”这个术语来指代网络上的应用程序,类似于适用于其他平台上的名称,例如“Office for Mac”,“ Office for Android“等等。不过微软表示“Office for the web”并不是官方名称,或者严苛的术语,也可以使用“…on the web”和“…on Office.com”。

当然本次更名仅限于Office应用,不会涉及到其他网页服务产品,如Exchange Online,SharePoint Online,Project Online和Office Online Server。随着大多数文档(如市场营销和技术内容,通信和产品内体验)的更改已完成,这些更改应该“相对较快”地开始向用户推出。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/02/33910509.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网