您好,欢迎访问香山网!

Chromium Edge迎来Win10黑暗模式改进

分类:移动科技 浏览数:5 2019-09-03 21:50 N软网 N软 编辑: 香香

微软刚刚发布了 Chromium Edge 的更新版本(Canary 和 Dev 分支),带来了一些新功能和 bug 修复,比如调整了 Windows 10 黑暗模式的 UI 匹配、以及在退出浏览器时清除浏览数据的新策略。据悉,Edge for Windows 10 提供了深色和浅色的主题体验,且可兼顾 Windows 10 的颜色设置。在 Microsoft Edge Dev Build 78.0.244.0 中,微软还为它添加了一个新的亮 / 暗主题切换设置项。


(题图 via?Windows Latest)

通过这个心的主题选项,用户可在黑暗和明亮 UI 之间轻松切换,而无需动用 Windows 10 的全局系统主题设置。

此外,微软改进了黑暗主题的处理、屏幕截图编辑器窗口、首次运行体验、以及登录错误弹出窗口。

其它改进包括从经典版 Edge 浏览器导入 cookie 的功能、以及退出时自动删除浏览数据的选项。

值得一提的是,本次更新还引入了一个新的浏览器策略,能够避免浏览器在从受信任或众所周知的源下载时、将文件内容标记为不安全。

而在启用“不跟踪”(Do-not-Track)请求时,Microsoft Edge 还会弹出一个确认框。

本次更新包括了许多修复和改进,比如无法播放 Netflix 内容的问题(D7111-1331 报错),以及修复初始化同步阶段的另一个 bug 。

若您尚未在 Edge Dev 中见到上述更改,可能是安装了旧的版本。如需更新,可前往“关于”页面,以便手动检查更新。完成后,还请重启 Edge 以完成安装。

最后,上述改进也适用于 Canary 分支的 Microsoft Edge 浏览器,且被随机选中的部分 Edge Canary 用户可在新建标签页后见到黑暗模式、以及 Windows 10 Share 的集成。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/03/33910537.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网