您好,欢迎访问香山网!

陶氏公司陶熙?TC

分类:物联网 浏览数:21 2019-09-05 14:14 中关村商情网 编辑: 香香

全球首款为智能手机开发的可重工有机硅导热凝胶,提升热管理性能以及循环使用效率

2019年8月1日,美国密歇根州米德兰市 — 有机硅、硅基技术和创新领域的全球领导者陶氏公司高性能有机硅近日宣布,其陶熙?TC-3015有机硅导热凝胶荣获商业情报集团(Business Intelligence Group,简称BIG)颁发的“2019年可持续发展奖”,是陶氏公司今年获得该奖项的四个项目之一。

陶氏公司高性能有机硅全球市场总监Rogier Reinders表示:“随着5G时代到来,智能手机产品面临的散热挑战更为严峻。陶氏公司高性能有机硅不仅致力于帮助客户解决最关键的业务挑战,也致力于提供创新的、可持续的产品和技术,携手客户和合作伙伴打造可持续发展的地球和社会,帮助客户实现其业务的可持续发展。”

陶氏公司环境、健康和安全副总裁兼首席可持续发展官Mary Draves补充道:“可持续发展已成为当今全球经济发展的驱动力之一。作为2025年可持续发展目标的一部分,我们的团队正在努力开发突破性的可持续化学创新技术。我们非常感谢商业情报集团对我们的认可。”

陶熙?TC-3015 是全球首款为智能手机开发的可重工有机硅导热凝胶,该产品能在室温下快速固化,具有绝佳的热管理性能和可重工使用性。

在室温下快速固化,精简生产流程

陶熙?TC-3015有机硅导热凝胶可通过多种方式进行加工。该材料是一种单组份硅树脂材料,无须混合便可使用。此外,它可在室温下固化或通过芯片自身发热固化,无需单独固化过程。该材料还可暴露于高达150°C 的温度下,加快固化。

作为可印刷或可分配的产品,陶熙?TC-3015还能够整合到自动化过程中,避免了耗时的人造导热垫片贴敷过程。

绝佳的热管理性能,实现芯片组的高效散热

陶熙?TC-3015的可湿性极佳,相比导热垫片能够更好地降低接触电阻(Rc),实现均匀的热管理和芯片组的高效散热。使用该材料后,即便在集成电路(IC)和中央处理器(CPU)等智能手机上最热的组件也不会产生热点。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/05/33910583.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网