您好,欢迎访问香山网!

5G手机价格没那么“邪性”,门槛降低一半!

分类:新科技 浏览数:48 2019-09-05 19:47 飞象网 高靖宇 编辑: 香香

7月23日,中兴宣布天机Axon10Pro5G版预售通道正式开启,8月5日正式上市,售价4999元;7月26日,yabo sports app首款国行5G手机Mate20 X?(5G)正式亮相,当日已开启预售,8月16日正式上市,售价6199元。下个月vivo将发布首款5G手机产品,而价位段将在4000元档位。

国产5G手机价格似乎并没有此前传的“邪性”,相对亲民的价格将大大降低初期5G手机的使用门槛,让更多用户提前尝鲜5G的魅力。

yabo sports appMate 20 X (5G)搭载的是麒麟980处理器,挂载巴龙5000调制解调器。5G功能的实现则是归功于巴龙5000芯片,这是全球首款单芯多模5G基带,基于7nm制程工艺打造,支持2G/3G/4G/5G多模网络状态。据官方介绍,巴龙5000是第一块达到业内5G下载速率峰值的芯片,在Sub-6GHz(低频频段,5G的主用频段)频段下载速率达4.6Gbps,在毫米波(高频频段,5G的扩展频段)频段达6.5Gbps,是4G LTE可体验速率的10倍。

yabo sports appMate 20 X (5G)还是目前业界只有yabo sports app能提供SA/NSA5G双模手机,另外Mate20 X5G也是当前唯一一款支持双卡的5G手机,可以同时搭载一张5G和一张4G电话卡,其它5G芯片平台都不支持双卡。

该机在中国移动SA组网5G测试网络下,下载速度达1700兆,上传速度为212兆;相对其4G版本,下载速度提升近20倍,上传速度提升约16倍。

其他配置方面,yabo sports appMate 20 X (5G)采用7.2英寸显示屏,分辨率为2244×1080;

配备8GB内存+256GB存储;后置4000万+2000万+800万三摄,电池容量为4200mAh,支持40W快充。

中兴天机Axon10Pro5G版是目前5G手机中最轻薄的一款,其机身厚度仅7.9mm;搭载骁龙855移动平台。在5G网络下,使用中兴天机Axon10Pro5G可实现10倍于4G LTE的峰值速率。

目前除了yabo sports app与中兴之外,vivo、OPPO以及小米等头部手机企业均表示在第三季度推出5G版本的手机。

5G手机售价均低于预期

yabo sports appMate20 X?(5G)售价6199元;中兴天机Axon10Pro5G版售价4999元;OPPO Reno5G手机也获得国内上市所需的全部“三证”,预计会于近期发售,且售价也将远低于市场猜测。下个月vivo将发布首款5G手机产品,而价位段将在4000元档位。可以看到,手机头部厂商的5G售价均低于市场预期。

前段时间联通公布了6部5G手机的价格,yabo sports appMate20X、小米MIX3、OPPO Reno、中兴AXON 10 Pro、vivo NEX等手机的5G版本,让人意外的是这几部手机的价格全都超过了万元。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/05/33910591.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网