您好,欢迎访问香山网!

外媒:索尼Xperia 5真机上手图

分类:科技前沿 浏览数:12 2019-09-07 15:32 IT之家 嗜橙 编辑: 香香

IT之家9月6日消息?北京时间昨日晚间,索尼小屏手机Xperia 5正式亮相,外媒Gsmarena也带来了真机上手图,一起来看下。

外观方面,索尼Xperia 5手机共有黑、灰、红、蓝四种配色。尺寸为158 x 68.3 x 8.2 mm,重量约164g,电池容量为3140mAh。这款手机采用USB Type-C接口,没有耳机孔。Gsmarena称,这是一款不需要双手操作的旗舰手机,可以很舒适地进行单手打字。这款手机很紧凑,就像一个小型的遥控器。

硬件方面,索尼Xperia 5配备了高通骁龙855处理器,内存为6GB,存储空间为128GB。屏幕方面,索尼Xperia 5采用了6.1英寸21:9 OLED屏幕,分辨率为2520×1080。Gsmarena称,在同时进行多项任务时,这一块“带鱼”屏幕就派上用场了。

摄像方面,采用了后置三摄,和索尼Xperia 1不同的是,摄像头组位于手机的左上角,采用了1200万像素主摄+1200万像素超广角+1200万像素长焦摄像头;前置摄像头为800万像素。

价格方面Gsmarena表示目前尚不清楚,有消息称售价在800欧元左右;91mobiles表示价格为799欧元,约合人民币6300元左右。

Gsmarena还拍摄了一些样张,一起来看下(经过压缩):

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/07/33910647.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网