您好,欢迎访问香山网!

FAANG全线下跌!美股小幅低开,阿里巴巴跌逾2%

分类:科技圈 浏览数:25 2019-09-08 21:04 IDC评述网 编辑: 香香

划重点:

?

?

腾讯证券8月2日讯,美股周五开盘小幅下跌,此前公布的数据显示,美国7月非农就业人数增加16.4万,略不及预期,但平均时薪增速超预期。

截至开盘,道指跌70.75点,报26512.67点,跌幅为0.27%;纳指跌53.67点,报8057.45点,跌幅为0.66%;标普500指数跌10.49点,报2943.07点,跌幅为0.36%。

标普500指数11个板块中有8个板块下跌,3个板块上涨。其中,科技板块领跌,能源板块领涨。

?

?

美国7月非农报告

美国7月新增非农就业人数略不及预期,但平均时薪增速超预期,市场将此视为是一种通胀上升的信号,而这可能会使得美联储今年停止降息。美联储在周三宣布降息25个基点。

美国7月非农就业人数增加16.4万人,预估为增16.5万,前值为增22.4万。美国7月平均时薪同比增长3.2%;预估增长3.1%。美国7月失业率3.7%,前值3.7%,预期3.7%。

中概股:

阿里巴巴跌2.09%;百度跌1.19%;京东跌1.75%;网易跌1.61%;新浪跌1.71%;新浪微博跌1.66%;拼多多跌1.24%;蔚来跌2.74%;爱奇艺跌1.46%;携程网跌1.39%;陌陌跌1.2%;欢聚时代跌0.13%;虎牙跌1.19%;哔哩哔哩跌0.34%;汽车之家跌0.91%;蘑菇街跌10.13%。

?

?

人人公司(NYSE:RENN)今日宣布,已收到纽约证券交易所签署日期为2019年7月30日的通知函,告知人人公司美国存托股(ADS)的交易价格低于合规标准。根据规定,一只股票平均收盘价在连续30个交易日内低于1美元,则该股就被视为低于合规标准。一旦接到通知,该公司必须要在收到通知后的6个月内让其股价和平均股价重新达到1美元以上。如果在该期间内未能合规,纽约证券交易所将启动停牌和退市程序。对此,人人公司表示,为了解决该问题,公司正考虑调整每股ADS代表的A类普通股的数量。

8月2日,针对百度(NASDAQ:BIDU)内部邮件通报数十起内部严重违纪案件的消息,百度方面对外部回应称:公司高度重视廉政建设,无论任何员工,一旦触犯都绝不姑息,严重者将送交公安部门处理。

近日有消息称蔚来汽车(NYSE:NIO)正在大幅裁员。8月2日,蔚来副总裁朱江向澎湃新闻记者回应称:“我们确实在做局部优化,提高运营效率。从今年一季度就开始了。”蔚来的多位员工都否认了大幅裁员的说法。一位员工表示:“今年公司效率一直在优化,招人的工作同时也在进行。”

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/08/33910687.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网