您好,欢迎访问香山网!

申通股东与阿里签署购股选择权协议

分类:科技互联 浏览数:18 2019-09-09 09:19 IDC评述网 编辑: 香香

原标题:申通快递:与阿里巴巴签订股权转让协议

中国网地产讯 31日晚间,申通快递公告称,2019年7月31日,德殷投资、实际控制人与投资人签署《购股权协议》。

协议约定:德殷投资拟授予投资人或其指定第三方购买德殷德润51%的股权,以及恭之润100%的股权或恭之润届时持有上市公司16.1%的股份(在符合适用中国法律的前提下,视情况而定)的权利;在投资人或其指定第三方行使全部购股权的情况下,购股权的总行权价格为人民币99.81亿元。

截至本公告披露日,德殷德润持有上市公司29.9%的股份,恭之润持有上市公司16.1%的股份,德殷德润和恭之润合计持有上市公司46%的股份。阿里巴巴持有德殷德润49%的股权,德殷投资持有德殷德润51%的股权、持有恭之润100%的股权,德殷投资直接及通过德殷德润、恭之润间接合计控制上市公司53.76%的股份。陈德军和陈小英合计持有德殷投资100%的股权,为上市公司的实际控制人。

公告称,若投资人决定行使购股权,各方将视购股权行使的具体情况签署正式的股权/股份转让协议;若各方完成该等股权/股份转让,上市公司的实际控制人可能会发生变更。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/51670.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/09/33910696.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网