您好,欢迎访问香山网!

Walkman庆生、博朗复活音箱,IFA2019有点忙

分类:科技圈 浏览数:28 2019-09-09 13:00 爱活网 penylo 编辑: 香香

作为欧洲最大的数码展览,IFA展会期间发布和展示新品无疑最适宜给下半年新品推广做出基调。IFA2019仍然热闹,除了常规的新品更新,复古、返场都悄然成为新主题,先有HMD诺基亚重新发布翻盖手机,后有博朗重出音箱阵营,都悄然给我们准备好了各种花钱的理由。

复古即是时尚

复古似乎是今年IFA2019展台上最热门的话题,在正式开幕前,HMD发布Nokia 6.2以及Nokia 7.2的同时,再次带来了一款经典翻盖设计手机Nokia 2720 Flip。紧接着第二天国内微博诺基亚翻盖手机热度悄然刷进前二十热度。

嗯,在智能手机普及和更新程度足以让老外们垂延的国内市场,偶尔来个翻盖手机换换口味似乎是不错的选择。

Nokia 2720 Flip没有什么高深的配置,它提供有一块2.8英寸QVGA分辨率显示屏,支持GPS、内置有有谷歌地图,拥有一个200万像素摄像头以及4GB储存空间。并且,手机本身支持LTE网络,可以充当热点。只不过90欧元的定价不算太便宜,怀旧也是要让钱包付出点代价的。

Walkman 40周年企划也从日本本土延伸到了柏林。索尼先推出了一款配置彪悍的Walkman NW-ZX507,搭配Android 9.0系统,支持Hi-Res音频,并具备多音源播放。

而后卡带机才是重头戏,NW-A100TPS带着首款便携式随身听TPS-L2灵魂重返市场。之所以说是灵魂,是因为NW-A100TPS除了背面带上了Walkman 40周年纪念标志以及索尼第一款随身听的图像之外,与现在的Walkman播放器没有太大区别,配备16GB内存和3.6英寸显示屏。重点是,感觉这个壁纸可以放在任何地方。

另外一款复古产品历史则更久,飞利浦把时间拉回到了165年前,这款拥有最传统外形的A19灯泡实际上仍然是LED,支持飞利浦Hue智能控制。当然,价格也不便宜,每个售价25美元,约合人民币178元,ST19灯管每个售价28美元,约合人民币200元,G25灯泡售价33美元,约合人民币235元。

返场是一种精神

除了复古,多年之后返场的戏码也在上演。如果提到博朗,我们现在通常会想起剃须刀和美容仪,但这一次博朗展出了一套音响产品。实际上博朗并非是音频产品领域的小白,早在1956年博朗就曾推出过一代经典SK4唱机,并且在28年前推出了个性鲜明且极具超前感的Braue LE音箱产品。

在IFA2019上,博朗带来的音箱包括LE01、LE02以及LE03三个型号,并且支持时下流行的WiFi、蓝牙功能,并支持语音助手和AirPlay2。虽说LE系列历史悠久,但新产品一点都不复古。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/09/33910704.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网