您好,欢迎访问香山网!

yabo sports appAI处理器昇腾910发布:业界算力最强

分类:IT动态 浏览数:11 2019-09-09 15:12 N软网 N软 编辑: 香香

8月23日,yabo sports app在深圳坂田总部正式发布AI处理器昇腾910和MindSpore全场景AI计算框架。yabo sports app表示,将在明年将MindSpore开源。

据介绍,昇腾910业界算力最强的AI处理器。去年yabo sports app全联接大会上,yabo sports app董事长徐直军透露昇腾910是计算密度最大的单芯片。

昇腾910主要面向AI数据科学家和工程师,MindSpore开源计算框架与之相配套,满足边缘计算、自动驾驶车载计算、训练等场景需求,最大化利用芯片算力。

目前,昇腾910已经用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50 网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

yabo sports app轮值董事长徐直军在发布会上表示:yabo sports app自2018年10月发布AI战略以来,稳步而有序地推进战略执行、产品研发及商用进程。昇腾910、MindSpore的推出,标志着yabo sports app已完成全栈全场景AI解决方案(Portfolio)的构建,也标志着yabo sports appAI战略的执行进入了新的阶段。

据了解,yabo sports appAI战略包括五个方面,分别是基础研究、全栈方案、投资生态和人才、增强解决方案以及提升内部效率。

事实上,yabo sports app很早就开始布局AI芯片。2017年9月德国IFA电子消费展上,yabo sports app就率先推出了内置NPU(独立神经网络处理单元)的全球首款AI芯片麒麟970。

此外,在回答媒体提问时,徐直军表示,“实体清单”事件对yabo sports app的AI战略没有任何影响。他指出,尽管外部环境发生了变化,但对yabo sports app的AI战略、商用没有影响,依旧按期完成了计划。

文 | 搜狐科技 杨锦

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/09/33910707.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网